大同方特即将进入冬歇期

原标题:大同方特即将进入冬歇期

  随着天气渐凉,陪伴了大家8个月的大同方特欢乐世界将在11月16日正式进入冬歇期。

  回忆2018,大同方特为游客带来了很多欢乐。2018年3月17日,我们齐聚大同方特,满怀欢乐梦想扬帆起航。这8个月来,大同方特与游客朋友们度过了一个又一个精彩的瞬间:“方特篝火狂欢夜”五一假期点燃欢乐;“游方特赛龙舟”巨型龙舟全民瞩目;“方特泡沫狂欢月”夏日激情全力释放;“方特二周年”彻夜狂欢同庆生;“方特花灯节”齐聚方特阖家欢;“方特魔幻万圣节”激情捣蛋释放自我……这一场场欢乐盛宴有激情、有狂欢、有惊喜。

  在情人节,大同方特帮助情侣实现他们的求婚心愿,彼此之间满溢的甜蜜与感动感染了在场的每一位游客。中秋佳节之际,游客们猜灯谜、赏花灯,齐聚方特共团圆,感谢大家来陪我们一起欢度佳节。国庆节,我们与游客同庆祖国69岁华诞。梦幻广场的狂欢晚会,每一场都有不一样的惊喜等待大家,游客朋友们的活力与热情,让大同方特每个夜晚都与众不同。城堡烟花秀光彩熠熠闪耀平城,更成为了吸引大家踊跃拍照打卡的网红级景象。

  “凛冬已至,万物收藏”,冬歇期已悄然而至,在此期间,大同方特依旧会有惊喜等着大家。明年,大同方特盛装再出发,将带给大家更加非凡的欢乐体验。2019年开园时间敬请关注大同方特欢乐世界官方微信、微博。柴旭晖