澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店连续荣获三项2017年度澳大利亚旅游与住宿卓越奖

    澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店以其卓越品质连续荣获三项2017年度澳大利亚(新南威尔士州)旅游住宿卓越奖 (2017 Tourism Accommodation Australia (NSW) Awards for Excellence)。在700名政治和工商业领袖面前,酒店被评选为年度区域奢华酒店,年度健康俱乐部和水疗设施,并入选为最佳环保实践者。 此外,酒店行政总厨Nancy Kinchella也成为2017年度最佳厨师评选的决赛入围者。

 

 

    新南威尔士州旅游部长Adam Marshall(左)与澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店总经理James Wyndham(右)

 

    澳大利亚旅游与住宿卓越奖是酒店行业最具权威性的奖项之一,评选出住宿行业中取得卓越成就的品牌和企业。该奖项专注并致力于澳大利亚充满活力的旅游业住宿领域的未来发展和成长。