青岛市广播电视台·西海岸纵容山寨社团搞商业收费活动

各位网友大家好!

我是 日照在青岛西海岸新区务工的学生家长, 家里两个孩子,二孩在西海岸某培训机构 学习舞蹈(未保护孩子,请领导原谅我匿名了)。昨天带孩子参加了在青岛市广播电视台·西海岸中心搞的中国星享荟儿童演艺联盟成立仪式。 可是发现这里面存在问题,请领导明鉴。
1. 活动组织方声称:“《中国星享荟儿童演艺联盟》(简称联盟)是由中华艺术教育家协会、星享荟传媒、嘉河演艺集团,联合电视栏目《华夏未来星》、全国各地知名少儿教育院校、明星经纪、儿童影视文化企业、各地电视台、少儿公益慈善基金会等共同发起的少儿艺术演艺组织。”

这个中华艺术教育家协会 本身就存在问题。 2016年7月,民政部民间组织管理局主管的中国社会组织网曝光第九批“离岸社团”“山寨社团”名单,中国艺术教育家协会在名单中! 已经列入黑名单的山寨社团在青岛招摇撞骗,青岛市民政局对这个事真的不知情?纵容?

2. 星享荟传媒、嘉河演艺集团 本身就是 一回事。微信公众号“星享荟儿童演艺联盟”的账号主体正是青岛嘉河星际文化传媒有限公司,法人代表是肖文,张磊是监事。昨天活动介绍的职务明显水分很大,肖文又是中国星享荟儿童演艺联盟会长又是华夏未来星栏目制片人的,张磊又是华夏大舞台国际文化交流俱乐部主席又是华夏未来星栏目制片人的。自吹自擂?

青岛市广播电视台·西海岸和这个青岛嘉河星际文化传媒有限公司 是妯娌关系?

3. 青岛朗诵艺术家协会会长 张晋青 ,青岛市文联副秘书长,协会部部长 谢志强 ,青岛广播电视台西海岸发展中心节目中心副主任 原兵 为这个 青岛嘉河星际文化传媒有限公司 站台背书,是否存在权利私相授受?利益纠葛?

4.活动现场说微电影,网络剧,网络大电影,院线电影,推荐机制,收费项目公然在青岛市广播电视台·西海岸中心进行?


请大家帮忙转发,最好是让市广播电视台、青岛市民政局,青岛市场监管局 等相关部门 分别就文中存在问题给予答复!


谨拜上