带你逃离城市喧嚣感受海曼岛这座私人岛屿上的奢华体验

2019年7月1日,悉尼——位于澳大利亚圣灵群岛最北端的海曼岛洲际度假酒店日前正式揭幕,以全新面貌迎来第一批宾客入住。宾客走下豪华游船,登上岛屿,迎面就是一幅令人心旷神怡的美景,更可在澳大利亚标志性私人岛屿的白色海滩上漫步。

 

 

海曼岛洲际度假酒店由全球领先的国际酒店集团--洲际酒店集团(IHG)管理。酒店耗资1.35亿美元进行了全面翻新,为前往海曼岛旅游度假的宾客提供极致奢华的体验和优质的服务。目前,洲际酒店及度假村于全球范围内拥有超过200家酒店,2019年还将新增四家度假酒店,而海曼岛洲际度假酒店就是其中第一家开业的度假酒店。之后,日本别府全日空洲际度假酒店及水疗中心、马尔代夫马穆纳古洲际度假酒店和普吉岛洲际度假酒店将陆续盛大揭幕。

 

 

洲际酒店集团澳大利亚及日本地区董事总经理Leanne Harwood表示:“看到海曼岛迎来第一批宾客,我们感到无比自豪。七十余年来,洲际酒店及度假村一直致力于引领豪华旅游新风尚,我们不断在一些全球热门旅游目的地开设新的酒店,因此,海曼岛对品牌在大洋洲的拓张颇为重要。”

 

马化国际澳大利亚有限公司首席执行官Greg Shaw补充道:“海曼岛位于世界闻名的大堡礁的中心地带,是澳大利亚公认的度假天堂。海曼岛洲际度假酒店的重新开业将为澳大利亚酒店业树立了全新标杆,而我们斥资1.35亿美元对酒店进行重建和翻修也将为当地豪华度假旅游创造全新标准。”

 

 

海曼岛洲际度假酒店由包括DBI、DAARC和KY等在内的业内知名公司设计建造,主体由三栋相连的楼宇组成,分别是泳池楼、沙滩楼和环礁湖楼。三栋楼宇都面向大海,共设有166间客房,因此,无论是普通客房、套房还是独立别墅,都可以享受到壮丽的海景。宾客可以乘坐豪华游艇、直升机或水上飞机抵达酒店,真正享受沉浸式私人海岛度假体验。

 

 

酒店住宿方面的亮点之一,便是装潢精致的海曼海滨别墅。别墅朝向海曼沙滩,共有三间套房,拥有近400平方米的豪华私密空间。三间套房内都配有独立冷水池、主套间和超大浴缸。同时还配有开放式餐厅和客厅、户外娱乐设施、私人日光浴躺椅和直通海滩的通道,为宾客带来奢华的岛屿生活体验。

 

海曼岛洲际度假酒店总经理Mark Eletr表示:“为了酒店的成功转型,我们团队一直孜孜不倦地努力着,因此酒店开业的这一天对我们来说意义非凡。我们热忱欢迎各类宾客入住,尤其是家庭或者情侣出游,我们旨在为所有宾客创造一个私密静谧的度假胜地,共同探讨人与环境的新关系,为他们带去极致奢华的度假体验。”

 

餐厅和酒吧

 

全新开业的海曼岛洲际度假酒店推出了五家不同的餐厅和酒吧,每家餐厅和酒吧都汇集当地风情与全球美食,凝聚地道匠心。清早,Pacific餐厅为宾客准备了由高级主厨精心烹饪的精致餐点,令宾客从美食中汲取灵感,开启美好一天;夕阳时分,位于酒店中心的Fifty酒吧开始供应带有地道海曼岛风味的经典鸡尾酒,瞬间重现上世纪五十年代经典风格;宾客更可踏上一场美味探索之旅,从泳池边AQUA餐吧提供的海洋风味美食,到Amici Trattori餐厅现烤的意式披萨,再到Bam Bam提供的亚洲风味料理,全方位满足宾客的挑剔味蕾。

 

 

沉浸式奢华体验的时代

 

海曼岛洲际酒店坐落在距离大堡礁最近的私人岛屿上,因此酒店的各类活动也都是与周围环境紧密相关的。从潜水到观看被誉为世界七大奇迹之一的大堡礁,再到一场徒步旅行,宾客们可随心安排自己的行程。同时,宾客也可潜入蔚蓝大海与海龟一起畅游,还可以乘坐直升机或水上飞机欣赏圣灵群岛令人惊叹的景色。

 

对年纪比较小的“探险家们”来说,洲际酒店集团的“洲际小行家”项目(The Planet Trekkers kids club)能为他们营造身临其境的趣味体验。为了激发孩子们对岛屿周边的好奇心,“洲际小行家”将开设大堡礁知识普及课程,开展珊瑚种植活动,并组织家庭冥想体验。

 

在酒店水疗中心,宾客可享受到各项疗程,让自己焕然一新。水疗中心设置有冥想和能量治疗等多种项目,包含独一无二的概念化特色疗法与各项效果显著的护理。此外,受当地文化启发,酒店水疗中心携手澳大利亚本土品牌Sodashi,使用粘土和海藻等优质海洋原材料,开创独一无二的海洋理疗体验。

 

 

岛屿的绝佳私密性使其成为世界级婚礼、会议、奖励旅行和活动的首选目的地。从包下整个岛到租用可容纳10到320人不等的小型私密空间,这里是人们庆祝重要时刻、启迪灵感的完美场所。酒店室内外共设有15处场地,包括私人海滩、花园、游艇以及泻湖等,将为宾客带来终身难忘的美好回忆。

 

环境保护

 

 

海曼岛的旅程体验毋庸置疑与周围自然环境密不可分。保护环境也是洲际酒店集团对这家酒店重建工作的重中之重。酒店将带领宾客了解当地暗礁生态系统基本情况,并为宾客送上不含危害暗礁物质的防晒霜。在宾客办理入住手续时,酒店还会免费提供一个可重复使用的水瓶,以减少一次性塑料的使用,并在岛上特别设置了多个供水处。此外,酒店还安装了专门的玻璃粉碎机,实现对玻璃瓶的重复利用,经过处理后的玻璃将用于岛上花园的维护。与此同时,酒店还引入了先进的室内技术,以期最大限度地提高能源使用效率。